エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バリ島よりローカル豆腐で豆腐シェイクを作ってみました。
バリ島在住12年目の専業主婦がバリニーズの旦那さまと6匹の愛犬ちゃんに癒されながら、日々の驚き発見の... バリ島在住12年目の専業主婦がバリニーズの旦那さまと6匹の愛犬ちゃんに癒されながら、日々の驚き発見のローカルライフスタイルを綴っています!! 皆さんこんにちは 先日、NHKの「人生大逆転」の再放送でアメリカで豆腐事業を展開したひとりのサラリーマンの大逆転劇が放送されていました。 豆腐は高タンパク質で大豆が原料のヘルシーな食品。 日本では冷奴やお味噌汁はもちろんですが、今は豆腐ハンバーグ、豆腐バーガー🍔、豆腐プリン🍮、豆腐パウンドケーキ、豆腐パンなどのさまざまな料理やスイーツが出ていますよね。 バリ島、インドネシアではそのまま生で食べるのではなく、豆腐は油で揚げたり、煮たり、トマト🍅ソースサンバルやテンペバチャム(Tempe bacem)黒砂糖や甘辛ソースをからめて食べる甘辛料理などがあります。 番組では〝豆腐シェイク〝が紹介されていて、豆腐シェイクを地元スーパーで試食会を展開したとこ
2021/02/24 リンク