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夏期限定メニュー・豚組食堂のカツカレー - くりおね あくえりあむ
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夏期限定メニュー・豚組食堂のカツカレー - くりおね あくえりあむ
外にこんな看板が出ています。平日はディナータイム、土日祝はランチタイムもやってます。 メニューです... 外にこんな看板が出ています。平日はディナータイム、土日祝はランチタイムもやってます。 メニューです。好きなカツの種類と重量を選んでオーダーします。 ロースとフィレ、お肉のボリューム(ロースは3サイズ、フィレは2サイズ)。種類(ノーマルとプレミアム)も選べます。 今回のカツカレーのこだわりポイントがメニューの裏に。 【その1】豚組食堂のとんかつの味を活かすことに徹底的にこだわる。 【その2】カレーの野菜には茨城県つくば市から新鮮な状態で直送される 久松農園さんの有機野菜を使用。 【その3】カレーにはブイヨンや肉類は一切使わず、野菜が持つ本来の甘みや酸味を引き出す。 【その4】小麦粉などで不自然なとろみは付けず、玉ねぎやトマトなどの野菜だけの自然なとろみ。 【その5】厳選したスパイスで、さっぱりとしていながらスパイシーな仕上がりに。 【その6】カレーだけが主張することはなく、とんかつと合わせる