エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント60件
- 注目コメント
- 新着コメント
nanoha3
「つまりいいネタを使えば素人が握ってもそこそこ美味いのが寿司である」ざけんな、シャリ作るのと握るのどんだけ難しいと思ってるんだ。ワインといい、自分が浅はかな領域を自覚せずにdisるのは癖なのか?
Windfola
"どんな凶悪犯でも、やまいちのカツ丼を取調室で出されたら、一発で自白してしまうだろう" 『あいつ等毎日こんな良い物食いやがって』と憎悪を膨らます可能性も。昼食の自由は万人に与えられているわけではない
aht_k
本筋には関係ないけど、上野の双葉はだいぶ前に閉店しちゃったんだよね・・。そして上野と言えば異色のとんかつ屋、平兵衛だけど親父さんが急逝してしまった事によりここもずいぶん前に閉店。さびしいね。
ko_kanagawa
握る技術「のみ」のそのものと、揚げたカツを出し汁と卵でとじる技術を比べて、本当に握りの技術がそこまで難しいもんだとは俺も思わないな。なんかみんな文も含めて誤解しているように思える。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2014/12/03 リンク