エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
料理 トマトとモッツェレラチーズのスパゲティ: くうみんの行き当たりばったり…口コミやおすすめ情報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理 トマトとモッツェレラチーズのスパゲティ: くうみんの行き当たりばったり…口コミやおすすめ情報
今日は、1月4日です。おせちにもあきたので今日は、トマトとモッツェレラチーズのスパゲティを作りまし... 今日は、1月4日です。おせちにもあきたので今日は、トマトとモッツェレラチーズのスパゲティを作りました。 とってもおいしく出来たので、以下に簡単な作り方をかいてみようと思います。 「トマトとモッツェレラチーズのスパゲティー」 材料(4人分) トマトのホール缶 2缶 モッツェレラチーズ 200g オリーブオイル 白ワイン 120cc にんにく 4片 バジル 適量 コンソメ 1と1/2個 スパゲティー 330g ローリエ 2枚 塩 1.お鍋にスパゲティーをゆでるためのお湯を沸かしておく 2.大きめのフライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたに んにくを炒め、香りが立ってきたらトマトのホール缶と白ワイン、ロ ーリエ、コンソメを入れ10分ほど煮込み、好みのスパイス、バジル を入れ塩で味を調える。 3.スパゲティを指定の時間よりど少なめ(固め)茹で、お湯を切って、 2にいれ、7mmぐらいの