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不覚にも「のりピー」をおかずにして、濃いやつをぶっかけた俺 - すぐそこはインターチェンジ
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不覚にも「のりピー」をおかずにして、濃いやつをぶっかけた俺 - すぐそこはインターチェンジ
不覚にも、再び「のりピー」をおかずにして、 しかも、今日は濃いやつをぶっかけてしまった私・・・ 断... 不覚にも、再び「のりピー」をおかずにして、 しかも、今日は濃いやつをぶっかけてしまった私・・・ 断っておきます。このエントリーは酒井法子(のりピー)さんには一切、 関係がございません。 最近、私をつかんで離さない「のりピー」。 とある、土産物屋で出会ったのさ。 昨日はご飯にのっけておいしくいただいたのですが、 あるお友達より「のりピーをお茶漬けにしてもおいしいのでは。」との コメントをいただいたので、今日は「のりピー」でお茶漬けに挑戦します。 タイミングよく、永谷園の「お茶漬けのもと」(たらこ茶漬けなのは許せ!)が あったので、ご飯にサラサラと振りかけます。 ここへ、おもむろに取り出した「のりピー」を これでもかっ!これでもっ!と ちぎって、投入。 そして、アツアツの濃い「お茶」をドバドバとかければできあがり。 早速、食べてみる。 「のりピー」は味付けのりだけあって、コンブを入れた感じな味