エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
えがお 黒にんにく | 人気のえがおの黒にんにくの定期コースは満足度が高し
黒にんにくの故郷は、日本一のにんにく生産量を誇る青森県。黒にんにくは、良質な土壌からミネラルと鉄... 黒にんにくの故郷は、日本一のにんにく生産量を誇る青森県。黒にんにくは、良質な土壌からミネラルと鉄分をたっぷり吸収した大きなにんにくを、温度や湿度が一定に管理された室内でじっくり自然発酵・熟成させてできあがります。 自然発酵は、麹(こうじ)や乳酸菌など添加物を一切使用しないため手間も時間もかかりますが、自己発酵の過程でじっくり濃度を増していくのが赤ワインで知られるポリフェノール。紫色を呈したポリフェノールが増えるため、真っ黒な色になるのです。 手間と時間をかけて、ツヤツヤと黒い色に変化した「黒にんにく末」は、生にんにくに比べてポリフェノール量が約33倍にパワーアップ。しかも、特有な臭いや刺激が気にならないという嬉しい特性があります。 沖縄の地酒「泡盛」に使用される米と黒こうじで発酵させたもろみを使用。燃焼運動後の栄養消費をサポートするアミノ酸(リジン、プロリン、アラニン、アルギンニン)を含む
2012/08/25 リンク