エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お気に入り「ごはんのレシピ本」5選 - ある日の日報
2015-03-30 お気に入り「ごはんのレシピ本」5選 ごはんのこと 日報 1年間料理教室に通ったことで、料理... 2015-03-30 お気に入り「ごはんのレシピ本」5選 ごはんのこと 日報 1年間料理教室に通ったことで、料理の工程が文章だけでも十分に想像できるようになったからか、最近レシピ本を読むのが以前よりももっと楽しくなりました。前から持っていたものも、読み返すと今までわからなかった気付きがあって面白いです。「ここを工夫しているんだ」「ここが他のレシピと違うこだわりっぽいな」とか。 写真が多いため気軽に読めますし、たまに移動中もレシピ本を読んで楽しんでいます。料理の話は、そのメニューに特別つらい思い出がなければハッピーなものですからね。レシピ本を読んでいるときは、基本的に心がハッピーでいられるのも良いです。 実用書としても読み物としてもレシピ本が好きでつい買い過ぎてしまいそうになるため、一応「このスペースから出ないように」と決めている棚があります。そのため、入れ替えを繰り返してお気に入りの精鋭
2015/03/30 リンク