エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自宅で燻し放題! 宅飲みがはかどる夢の「燻製家電」登場 | GetNavi web
ニオイや煙はほとんどなくお店さながらの本格燻製を堪能! パナソニック NF-RT1000 実売予想価格3万7580... ニオイや煙はほとんどなくお店さながらの本格燻製を堪能! パナソニック NF-RT1000 実売予想価格3万7580円 魚の切身や干物などをふっくらと焼き上げるロースター。「くんせい」メニューを搭載したことで話題になっています。14層の触媒フィルターにより除煙・脱臭し、室内でも手軽に調理可能。調理後は、ボタンひとつで庫内の手入れが完了します。 まずは付属のくんせい容器にウッドチップ(別売)を適量敷きます。底面にふちがあるので、ウッドチップはその内側に。 ウッドチップを敷いたくんせい容器に、アルミホイルでしっかりと包んだくんせい網を置き、その上に食材を並べます。 くんせい容器にもしっかりとアルミホイルをかぶせて、中身を密閉。容器の向きが正しいか確認してロースターへ投入します。 タイマーをセット(調理時間は取扱説明書を参照)したら「くんせい」メニューボタンをオン。自動的にスモークが始まります
2015/10/04 リンク