エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
昔ながらのカレー作ったったwww
みじん切りした玉ねぎを鍋で飴色になるまで炒める そこに豚肉を入れ色がつくまで焼いたら野菜を全部投入... みじん切りした玉ねぎを鍋で飴色になるまで炒める そこに豚肉を入れ色がつくまで焼いたら野菜を全部投入して炒める そこに水を入れコンソメを投入 蓋をして煮込む その間に別のフライパンに油を入れ小麦粉を炒める 焦げないように注意して狐色になったら火を止めカレー粉投入 混ぜ合わせたら野菜の煮汁を少しずつ加えて伸ばす ある程度滑らかになったらルーを火を止めた鍋にいれて再点火 とろみがついたら塩と砂糖で味を整えて完成
2019/02/23 リンク