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GOPAN 「小麦ゼロコース」 でつくる、ふんわりパン。
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GOPAN 「小麦ゼロコース」 でつくる、ふんわりパン。
このところシリーズでお伝えしております、GOPAN最新機種(SD-RBM1001)、 ↓これ。 の小麦ゼロコース、... このところシリーズでお伝えしております、GOPAN最新機種(SD-RBM1001)、 ↓これ。 の小麦ゼロコース、検証レポ。本日も報告させていただきます! なぜに検証が必要になったかと申しますと、ようするに、 「旧機種と新機種では、小麦ゼロコースに関しては材料の分量&配合が大幅に変更になった」 ということなんですね~。 詳しい経緯は、 「多森のGOPAN本のレシピは新機種で使えるのか?検証シリーズ」 シリーズ1回目。 『取り扱い説明書のとおりに小麦ゼロゴパンを作ってみよう!』 シリーズ2回目。 『多森レシピの「基本の小麦ゼロのお米パン」を無理やり作ってみたらどうなるか?』 シリーズ3回目。 『具入りパンって、自動投入機能を使えばオッケーなわけ?』 をご覧下さい! そしてシリーズ4回目の今日のテーマはこちらっ!! 『細かい混ぜ物も、自動投入機能でまんべんなくしっかり混ざるのか?』 といいます