エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レモンとミントを混ぜたさわやかな香りが鼻をくすぐる
材料 タンメン...2袋 キャベツ...5枚 シメジ...1パック ピーマン...1個 ニラ...1束 桜エビ...大さじ3 お... 材料 タンメン...2袋 キャベツ...5枚 シメジ...1パック ピーマン...1個 ニラ...1束 桜エビ...大さじ3 おろしニンニク...小さじ1 豆乳...500cc 作り方 1.キャベツはざく切りにする。 ピーマンは細切りにする。 ニラは3cm幅に切る。 シメジは小房に分ける。 2.フライパンに油をひき、1を炒め、塩コショウを振る。 3.鍋に水500ccと豆乳を入れて煮立たせ、麺を茹でる。 4.麺が茹であがったら2と桜エビを入れる。