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【季節の釣り料理】多摩川鰻と城ヶ島ウツボを蒲焼にしてみた - 俺たちの釣り
2016 - 08 - 03 【季節の釣り料理】多摩川鰻と城ヶ島ウツボを蒲焼にしてみた list Tweet どうも平田です... 2016 - 08 - 03 【季節の釣り料理】多摩川鰻と城ヶ島ウツボを蒲焼にしてみた list Tweet どうも平田です。さあ今回も季節の釣り料理のコーナーがやってまいりました。 (っていっても初出なんですけどね) 拙宅の冷凍庫もスペースがあくし、 なんと、おいしいものがたくさん食べられる。 ん、表現が逆ですねw まあ、いいでしょう。 さて、今回は多摩川うなぎと、城ヶ島ウツボの蒲焼ですよ。 まずは完成品から。 こちらは、〇〇の蒲焼。 そして、こちらは△〇の蒲焼。 さて、どちらが、ウツボで、 どちらが、うなぎでしょうか? クエスチョン。 ・ ・ ・ はい、正解は、 なんのひねりもないですが、 前者がウツボ。後者がうなぎです。 皆さんはわかりましたかね? はいっ、ということで作ります。 まず、冷凍庫からさばいておいた鰻とウツボを出して自然解凍。夏場はすぐ溶けますね。、 で、わたしの家は蒸し
2016/08/08 リンク