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獺祭
獺祭 テクニック - 味 甘口 度数 15~16度 色 白 レシピ 獺祭 磨き三割九分 作り方 冷蔵庫に入... 獺祭 テクニック - 味 甘口 度数 15~16度 色 白 レシピ 獺祭 磨き三割九分 作り方 冷蔵庫に入れて十分に冷やすと美味しく頂ける。 特徴 ともすれば一時のワインがそうだったように、吟醸酒の世界も、通でなければわからないとか、理解しづらいモノのように語られます。絶対に違います。真に美味しい酒は、誰が飲んでも美味しいモノです。旭酒造は真に美味しい酒を目指します。(サイトより) 感想 公式サイトにもあるように、一流は誰が見ても一流とはよく言ったもので、栓を抜いた瞬間に広がる香りの良さが別格の品質を伺わせる。花の香りを直接かいでいるかのようなフルーティさもさることながら、味わいもとても精錬されており雑味が全くなく綺麗な水へのこだわりにも納得が行く味わいとなっている。この透き通るような繊細な味わいが特徴的な香りの良さを邪魔することなく引き立てる。 テレビ番組のほこ×たてで一躍有名となった山
2014/01/12 リンク