エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
北海道 PREMIUM
北海道PREMIUM テクニック - 味 中口 度数 5度 色 黄 レシピ 北海道 PREMIUM 作り方 最初に勢いよ... 北海道PREMIUM テクニック - 味 中口 度数 5度 色 黄 レシピ 北海道 PREMIUM 作り方 最初に勢いよくグラスに注ぎ、きめ細かな泡で蓋をして泡が落ち着いたところで残りを静かに注ぐ。 特徴 2012年7月に発売された新ジャンルのスッキリ爽快系「サッポロ 北海道PREMIUM」。希少な富良野産ホップを一部使用するなど、北海道の大地の恵みを存分に活かした新ジャンル。 感想 「すがすがしい後味」というコンセプトで作られている今回のサッポロからの新ジャンル。味わいはサッポロらしいマイルドでクセのない味わい。プレミアムということで少し香りが良く麦の旨みもあるが、少し薄めでコクが感じられないのがおしいところ。 商品情報 Amazon サッポロ 北海道 PREMIUM 350ml×24本 楽天 サッポロ 北海道 PREMIUM 350ml×24本
2013/11/05 リンク