新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
プロ御用達の北海道産地直送ホヤ工場のカネヨシ水産が本格珍味「赤ほやの三升漬け」を販売開始
有限会社カネヨシ水産(本社:北海道根室市、代表取締役:松村 恭平、以下 当社)は、伝統的な赤ホヤの新... 有限会社カネヨシ水産(本社:北海道根室市、代表取締役:松村 恭平、以下 当社)は、伝統的な赤ホヤの新商品、「赤ほやの三升漬け」を2022年3月1日(火)より販売を開始いたしました。 【URL】 https://shop.kaneyoshisuisan.com/ 新商品「赤ほやの三升漬け」 《カネヨシ水産》のホヤとは 北海道(根室)産の天然赤ホヤは、塩み、甘み、苦み、酸み、旨みの5つの味覚を感じることができる珍しい食べ物です。カネヨシ水産はこの北海道根室市の前浜で漁獲される「赤ホヤ」をメインに使い、鮮度にこだわった原料で商品製造しています。 ホヤの苦手な方でも食べられるように加工しており、炊きたてのご飯は基より、お酒のおつまみにもピッタリの為、是非、皆様のご家庭で味わっていただきたいです。また、当社のほや塩辛は第55回「全国水産加工たべもの展」『水産庁長官賞』をいただいており、自信を持ってオ
2022/03/11 リンク