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トマトたっぷり夏の3色丼……火を使わないレシピ! [毎日の野菜・フルーツレシピ] All About
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トマト、しらす、大葉で作った野菜がたっぷりの夏の3色丼はいかがですか? 夏の暑さの中、火を使ったレ... トマト、しらす、大葉で作った野菜がたっぷりの夏の3色丼はいかがですか? 夏の暑さの中、火を使ったレシピを作るのはしんどいものです。そこで、材料を切ってのせるだけの時短レシピを紹介します。 唯一の手間はトマトは最初に切って、醤油に漬けること。トマトのうまみをより引き出して、まろやかさがアップし、酸味が控えめになるので、白いご飯に合う味になります。あとはたっぷりの千切り大葉と旬を迎えたしらすを用意して、ご飯の上にのせましょう。お好みでゆず胡椒やわさびを添えて大人味にしてもおいしいですよ。