エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
NY発スティックジェラート専門店popbarが渋谷にOPEN! [アイスクリーム] All About
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
NY発スティックジェラート専門店popbarが渋谷にOPEN! [アイスクリーム] All About
ニューヨーク発のスティックジェラート専門店「popbar」(ポップバー)が、日本進出第1号店を渋谷駅と表... ニューヨーク発のスティックジェラート専門店「popbar」(ポップバー)が、日本進出第1号店を渋谷駅と表参道駅の中間の青山通り沿いに2015年6月25日(木)にオープン! カラフルな色彩のジェラートは、すべて着色料や香料、粘着多糖類などの添加物は含まれず、素材はシーズンのベストなもの、そしてフレッシュな作り立てを提供されています。 「popbar」を始めたのはドイツ生まれのダニエル氏とイタリア生まれのルーベン氏。 ニューヨークのウエストヴィレッジに2010年5月に最初のお店をオープン。2人が本来のイタリアのジェラートの味の恋しさに、本格的なジェラートを提供するお店を作る事を決めたのがきっかけです。 イタリアンジェラートの伝統的なレシピを元に作られたスティックジェラートをどうやって固めているか質問しましたが、秘密だそう。 一見固いアイスキャンデーを思い浮かべますが、食べてみると口の中ですっと