エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カリカリとろ〜り、納豆ねぎチーズ餅 | あさこ食堂
キムチを一緒に焼いてもおいしいです。 材料:ひとり分 角餅…2切れ 納豆…1パック(タレと混ぜておきま... キムチを一緒に焼いてもおいしいです。 材料:ひとり分 角餅…2切れ 納豆…1パック(タレと混ぜておきます) 長ねぎの小口切り…5cm分くらい ピザ用チーズ…適量 オリーブオイル…少々 つくり方 1.角餅は6〜8等分の大きさに切ります。 2.フライパンにオリーブオイルを薄くひき、お餅を並べチーズをのせ、フタをして3分焼きます。 3.ひっくり返し、納豆、チーズ、ねぎの順番にのせ、フタをしてさらに3分焼き、できあがり!お好みでしょう油を少しかけて召し上がってください。
2014/12/07 リンク