エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
渡り蟹でプーパッポンカレーを作ってみよう - マグロチャンピオンの料理道場
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
渡り蟹でプーパッポンカレーを作ってみよう - マグロチャンピオンの料理道場
やはりこの料理おいしいですね (jjken) 2008-02-20 16:11:43 プー パッポンカリーは、ほんとおいししい... やはりこの料理おいしいですね (jjken) 2008-02-20 16:11:43 プー パッポンカリーは、ほんとおいししいですね。 でも、結構 店で味が違うので、場所によってはイマイチだったりして(どうしても美味しい所と比べてしまいますからねー)、がっかりする事もありますねー。 また、この料理は蟹を使っているから、価格が少々高い部類に入るので普段はあんまり食べないですけどもね(たまにの贅沢の時に食べますねー) ただ、市場のおかず屋さんで売っているのを見つけた時は、安いので思わず買ってしまいます(レストランのそれとは違いますが) また、知っている菜食レストランで豆腐入りのベジタリアンパッポンカリーがメニューにあるのですが、これがとてもおいしくて安い!別に蟹は入って無くても大満足という一品です。 さて、中国の餃子事件についてですが.... 事件の真相は、おそらくはっきり解明されずに終わるこ