エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
野菜たっぷり♪皿うどん - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 日中は24℃と初夏の陽気でした。... ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 日中は24℃と初夏の陽気でした。午後6時半過ぎ、自宅より撮影。 慌ただしい休日はチャチャッと皿うどんで晩ご飯に。 春キャベツ、にんじん、新玉ねぎ、もやし、スナップえんどう、生しいたけ、豚薄切り肉、えび、かまぼこを炒めてかるく塩、こしょう。 オイスターソースも少しだけプラス。 鶏ガラスープに酒、砂糖、塩、片栗粉を加えてとろみをつけた餡を加えて混ぜ合わせ、 市販の麺にたっぷりとかけていただきました。 ごちそうさまでした。 4月13日のメニュー ・皿うどん ・ホタルイカとわかめのぽん酢かけ ・焼き餃子 ・いちご 皿うどん パリパリの麺にとろ~りあん。家族の大好物です^^ ホタルイカとわかめのぽん酢かけ お土産にいただいた、ゆず香るぽん酢をかけて。 焼き餃子 市販の餃子、焦がしちゃいました(*^^*) おいしく食べて みん
2024/04/14 リンク