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魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方... 魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に 割烹 渡邊は~十数年通ってます! にほんブログ村 日本全国ランキング もう何回目だろう???50回までは来てないかな???って感じ~ カウンターに陣取り~薄いグラスで~ビアから~~ 本日は~目的があります~~ 季節は4月中旬~去年2023年の話ですが・・・・ この時季は~花山椒~~ これを食うために~ここ渡邊に来ます! まずは~トラフグ白子の豆腐から~ いつもの~八寸的な物! 季節によって中身変動~~ 鯛子の煮た奴が嬉しい~↑ ホタルイカもあり~ 春だね~~ 六条麩を煮た奴も好き~~濃い目に味付けが酒をあおる~ 四角い奴ね↑ 黒澤に移行~~ 冷酒で~~~ 次は~これ~~ アスパラ 大葉マヨネーズがけ~ 白ミル貝を焼いた奴! ホタテしんじょうがきて~~ 自家製のレモン酒を造ったと言うの
2024/04/12 リンク