エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かずのこ・・・。
#1・3さんの調理法もおいしいですよね~! 数の子大好きな私が一番好きなのは松前漬けです♪ 作るのが... #1・3さんの調理法もおいしいですよね~! 数の子大好きな私が一番好きなのは松前漬けです♪ 作るのがちょっと面倒なのがキズですが・・・(笑) 日持ちするのでお正月にも出せますしオススメです。 あと、 ・塩抜きしてとろろとあえてわさび醤油で頂く ・塩抜きしてマヨネーズとおかかであえる というのも簡単です。 マヨ和えはお醤油をちょっとたらすといいです。 これだとお野菜の上にのせてサラダにも出来ますよ。 下記は松前漬けのレシピです。 レシピの分量より数の子を多めに入れてもOKです。 これはお好みで決めてください(^^ 参考URL:http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=122153