エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
最高級の小麦粉とバターを教えてください
時々、趣味で作るくらいですが、 高級(=価格が高い?)な材料がパンに適しているかはよくわかりません... 時々、趣味で作るくらいですが、 高級(=価格が高い?)な材料がパンに適しているかはよくわかりませんが、 バターはこれがうまいと思う。 (パンに入れるのには高すぎると思うけど) http://www.kataoka.com/echire_products/beurre.html 牛乳は普通においしいと思うのは、 http://shop.isonuma-farm.com/products/detail.php … ジャージー100%のものでも良いと思う。 粉は難しいね。 一番肝心な部分だと思うけど、 粉を選ぶ前にどんなパンを作るのかを決めないと。 日粉のアヴァロンとか使ってみたらいかがでしょうか? 卵も良くわからない。 あと大切なのは、イースト。 味のかなりの部分を占めると思う。 私は、(めんどくさいので)ドライ以外はほとんど使わないので、全く知識がない。 いろいろ試してみて、好きなコンビネー