エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ズッキーニのナムル【簡単レシピ/きゅうりとなすのフュージョン!】 | しろくっきんぐ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ズッキーニのナムル【簡単レシピ/きゅうりとなすのフュージョン!】 | しろくっきんぐ
こんにちは、しろ(@azarashi0706)です。 「ズッキーニのナムル」を作ってみたのでレシピを紹介します... こんにちは、しろ(@azarashi0706)です。 「ズッキーニのナムル」を作ってみたのでレシピを紹介します。 ポイントは灰汁(あく)抜きと薄くスライスして絶妙な食感にするところです。 きゅうりとなすが合体したみたいな食感と味で普通においしいです。 洋食を食べたら、次の日は和食が食べたくなりますよね? そんなときは余ったズッキーニを使って、献立に一品足してみてください。 ズッキーニでナムルを作ってみました。 きゅうりや豆苗が上々だったのでズッキーニでも挑戦🥒 食感はきゅうりとなすの中間くらい、味もちゃんと付きました。 和食によく合っておいしかったです😋 灰汁(あく)を抜いて、薄くスライスするのがポイント。 簡単ですが、作り方はブログで紹介します。 pic.twitter.com/rQFHJGskpT — しろ@ブログ&料理修行中 (@azarashi0706) 2019年7月2日 ズ