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殿堂入りのお皿たち その2 【レフェルヴェソンスの定点、蕪】 - 殿堂入りのお皿たち
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殿堂入りのお皿たち その2 【レフェルヴェソンスの定点、蕪】 - 殿堂入りのお皿たち
全ての食材は、命である。 それは、動物でも植物でも変わらない。 ミシュラン2ツ星のフレンチ、レフェ... 全ての食材は、命である。 それは、動物でも植物でも変わらない。 ミシュラン2ツ星のフレンチ、レフェルヴェソンスには、定番の料理がある。 定点と名付けられた、その両料理は、なんと、蕪である。 蕪の味わいは季節で変わるが、その変化は、まさに蕪が命だと実感させてくれる。 定点 蕪 そしてその調理法も、蕪の命を最大限に引き出している。 蕪の味を妨げるものは一切加えず、見た目もシンプル。 しかし、手間暇は惜しみなくかけられており、その工程を知れば、驚かない人はいないであろう。 蕪 断面 tabelog.com 「レフェルヴェソンス」ミシュラン二ツ星 106-0031 港区西麻布2-26-4 Tel 03-5766-9500 E-MAIL info@leffervescence.jp Lunch 12:00-16:00 (13:30 L.O) Dinner 18:00-23:30 (20:00 L.O