エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【音食紀行】レ・ミゼラブル食事会vol.1ダイジェスト編まとめ
レ・ミゼラブル食事会vol.1ダイジェスト編(vol.1.5) ~19世紀前半のフランスを讃えて~ 2016年12月11... レ・ミゼラブル食事会vol.1ダイジェスト編(vol.1.5) ~19世紀前半のフランスを讃えて~ 2016年12月11日(日) 13:15開場/13:30開宴 於:サロンヌアージュ 【データ】 Menu 1.ポタージュ:オニオンスープ 2.魚のルルヴェ:ヒラメのノルマンディー風 3.アントレ:クスクスと羊肉の煮込み A. フレーバーウォーター B. 紅茶 C. コーヒー D. ワイン(赤、白) ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 1.ポタージュ:オニオンスープ 材料 玉ねぎ、バター、薄力粉、鶏のフォン(だし汁)、ブイヨン、赤ワイン、塩、こしょう 2. 魚のルルヴェ:ヒラメのノルマンディー風 材料 ヒラメ、長ねぎ、玉ねぎ、ブーケ・ガルニ、白ワイン、魚のフュメ(だし汁)、塩、こしょう、魚介類(いか、えび、あさり等)、 生クリーム、卵 3.アントレ
2017/02/12 リンク