エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本一負けず嫌いの魚屋「根津・松本」、店主がさばく“ありえないほど旨い魚”を実食した - うまい肉
東京の下町・根津に店をかまえる「根津・松本」。この魚屋には、普通の魚屋ではまずお目にかかれない“超... 東京の下町・根津に店をかまえる「根津・松本」。この魚屋には、普通の魚屋ではまずお目にかかれない“超”高級魚だけが売られている。しかもそれが、開店と同時に飛ぶように売れていくという……そんな魚を実際に食べられると聞きつけ、試食会に参加した。 東京の下町・根津に店をかまえる「根津・松本」。 この魚屋には、普通の魚屋ではまずお目にかかれない“超”高級魚だけが売られている。しかもそれが、開店と同時に飛ぶように売れていくという。 そんな“日本一の魚屋”が選ぶ“世界一旨い魚”を紹介した本が、『日本一の魚屋「根津・松本」に選ばれたこの世でいちばん旨い魚』(早川光著/松本秀樹協力)。 30年間、全国の魚を食べ歩いてきた著者・早川氏によれば、その魚のレベルは「数ある銀座の寿司屋を超えるレベル」だという。 そんな魚を実際に食べられると聞きつけ、試食会に参加した。 出会ったときから… 早川さんが「根津・松本」の
2015/03/12 リンク