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【今週のラーメン3508】 中華そば きなり (埼玉・新所沢) 味玉肉増し赤味噌そば + 清酒八海山 〜突き抜ける味噌の芳醇!ぶちかます鴨肉のお祭り状態!酒じゃ酒じゃ昼から酒が合う味噌拉麺! - ラーメン食べて詠います
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久しぶりの埼玉ラーメン活動〜なんだが東京のラーメン追ってみた 大人の休日の過ごし方・・・「八海山」... 久しぶりの埼玉ラーメン活動〜なんだが東京のラーメン追ってみた 大人の休日の過ごし方・・・「八海山」雪解け水と魚沼の天地が創る清酒旨し! 八丁味噌のコク深さを香味油薬味で旨味演出!味噌だけでないカオスなエキスが芳醇! 三河屋製麺:微妙にランダムにボコボコする中太麺!微妙に味噌煮込み的に汁を吸い込む旨味! 鴨の謝肉祭か!?デフォルトもすごいが、三種の肉のパレード状態の特製状態! 普通に終わらないトッピングの絶妙さ!お揚げと春菊の味噌相性の良さが光る! 味玉にハズレなし!:程よい出汁の浸透によるナチュラルな卵味に甘みを含むジェル状態旨し! 総じまして「突き抜ける味噌の芳醇!ぶちかます鴨肉のお祭り状態!酒じゃ酒じゃ昼から酒が合う味噌拉麺!」 駒込から東中野へ移転して、今度は新所沢に新店舗開業と知って、早速週末に遠征してみました。同じ味なら東京でも食えるのだけど、それをわざわざ遠くに出かけて食いに行