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サッポロ一番 カップスター 桃屋のキムチの素使用 キムチ鍋風ラーメンを食べてみた
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サッポロ一番 カップスター 桃屋のキムチの素使用 キムチ鍋風ラーメンを食べてみた
サンヨー食品のサッポロ一番カップスターが誕生してから今年で43年。 43周年の記念してまさかのコラボが... サンヨー食品のサッポロ一番カップスターが誕生してから今年で43年。 43周年の記念してまさかのコラボが実現した。 桃屋のキムチの素を使用したサッポロ一番 カップスター 桃屋のキムチの素使用 キムチ鍋風ラーメンだ。 43周年とかあまりの中途パンパ加減にネタ的な要素を感じていたら、まさかの桃屋のキムチの素とは予想外のところがやってきた。 キムチ鍋風ラーメンってキムチ鍋の〆にラーメン入れて食べると美味いから、間違いないとは思うがはたしてどんな味に仕上がっているのだろうか? スポンサーリンク 桃屋のキムチの素を彷彿させるビジュアルのカップスター。 桃屋のキムチは1975年に発売されたロングセラー商品で、独実の味付けが人気となりピリ辛料理に幅広く使用されているキムチ人気の火付け役だ。 まさにどちらも43周年の歴史を持つ同胞。 開封すると、キムチの素と思われる赤身を帯びた粉末が目に入る。 かやくは、味