エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
第2回「菊地珈琲」ワークショップの報告と第3回の告知
みなさんこんにちは。 教育コミュニケーションM1の菊地です。 さて、今回は前回に引き続き第2回「菊地... みなさんこんにちは。 教育コミュニケーションM1の菊地です。 さて、今回は前回に引き続き第2回「菊地珈琲」ワークショップの報告と 告知をさせていただきたいと思います。 ところで、今更ながらこの→ 「菊地珈琲」ってなんですの? という声あるわけじゃないんですが、一応軽く説明しましょう! とおもったのですが ここらへんはテストに出ないのでやめときます。 ま、とどのつまり趣味です。 さて、内容に戻りましょう。 先日18日(水曜日) に第2回「菊地珈琲」のイベントをやりました。 前回告知した通り、今回は「味の違いを楽しむ」をコンセプトにやってみました。 前回はこんな感じで図書館のテラスでやっていたのですが、 当日あいにくの雨でして 図書館の中でやることになりました。 ちなみに本学の図書館はそれはそれはオシャレな空間で 一般的にイメージされる図書館とは違う雰囲気を醸し出しています。 ちなみに写真右側
2015/11/25 リンク