記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    TERRAZI
    TERRAZI 市販の辛子蓮根の製造工程。水に16時間さらして、辛子味噌を詰めて18時間寝かせてから15分揚げる。真空パックしたあと更に80℃1時間で殺菌。思ったより時間がかかるものなんだなぁ。

    2013/09/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    辛子蓮根の製造工程

    ブックマークしたユーザー

    • TERRAZI2013/09/10 TERRAZI
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事