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夏野菜で元気に!ミネラル豊富なズッキーニの最高に美味しい食べ方 | iemo[イエモ] | リフォーム&インテリアまとめ情報
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材料 4人分 ズッキーニ 3~4本 パルメザンチーズ(粉チーズ) 50g タイム 小さじ1/2 オレガノ 小さじ1/... 材料 4人分 ズッキーニ 3~4本 パルメザンチーズ(粉チーズ) 50g タイム 小さじ1/2 オレガノ 小さじ1/2 バジル 小さじ1/2 ガーリックパウダー 小さじ1/4 塩胡椒 お好みで オリーブオイル 大さじ2 作り方 ①オーブンを180度に予熱。 ②ズッキーニは縦にスティック状に切る。 ③ボールに、粉チーズ、タイム、オレガノ、バジル、塩胡椒を混ぜ合わせる。 ④オーブンシートにズッキーニを並べて上からオリーブオイルをかける。さらに③をふりかける。 ⑤オーブンで17分、焼け目が少しつくまで焼く。 栄養豊富なズッキーニのオーブン焼き。体も味覚も大満足なこの一品ぜひこの夏トライしてみてくださいね!