エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おたまじゃくし
水そう あさくてもいいです。 カエルになるまではふたもいりません。 りく地になるところ 石やすなで作... 水そう あさくてもいいです。 カエルになるまではふたもいりません。 りく地になるところ 石やすなで作る。ゆるやかなかたむきのものにしよう。 (かえるになったときのために) 水そうに入れるもの 小石・すな エアレーションするもの (ポンプ、エアーストーン、フィルターなど。かならずひつようなものではありませんが) 水草 あればぜひ入れましょう。えさにもなります。 えさが足りなかったり、動物せいのえさも入れないと、ともぐいしてしまいます。 はいごうしりょう 金魚のえさ、ザリガニのえさなど。 動物せいのえさ けずりぶし、ひき肉 植物せいのえさ ゆでたほうれんそう。きゅうりのわ切り。水草。 水のとりかえ くみおきの水を少しずつとりかえましょう。 えさのせわ えさの食べのこしはとりましょう。 ちゅうい! 足や手が生えてきたら、りく地になるところを用意してあげましょう。これをわすれると、おたまじゃくしは