エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
◇美登利◇ 食べ放題大好き
活たこは分厚く切ってあるのに、柔らかいので難なく食べられる。あぶりえんがわは、と ろけるような脂が... 活たこは分厚く切ってあるのに、柔らかいので難なく食べられる。あぶりえんがわは、と ろけるような脂が甘くかつ香ばしく、初めて食べる味。名物、穴子の一本付けは通常6 00円する代物。下のシャリはもち米でも入っているのか、穴子の上から箸で切ってもば らけない弾力がある。 週に1度とあって混んでおり、板さん1人あたりの受け持ち人数が多いらしくとても忙しそう。 なのに担当してくれた和風の男前の板さん(なんかこう「板さん」にぴったりの顔立ち)は、とても熱心に仕事をしていて好感がもてました。 他の人のお寿司を握りながらも、こちらが何を頼もうかぼんやりしていると季節で入っているものを勧めてくれたり。 ここはまちがいなく人に勧められるお店です。 個人的にはネタが大きすぎるのが好みではありませんでした。 現代風といおうか、豪華にすぎるといおうか、江戸っ子っぽくない。と言ったらわかってもらえるかな? 隣り
2005/12/21 リンク