記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    roht
    roht 自分が工夫してやってることをライフハックっぽく紹介されるとちょっと嬉しい 笑

    2010/12/07 リンク

    その他
    aozora21
    aozora21 味噌が入ってるパックや袋に味噌がひっついてるのでみりんを少し足してお肉を入れておくと長持ちする。焼くとき取り除いてさらに余った味噌も捨てないで豆板醤を足してキャベツを炒めると美味。

    2010/11/29 リンク

    その他
    shino-katsuragi
    shino-katsuragi あまり意識しないでやってた。

    2010/11/29 リンク

    その他
    mori99
    mori99 塩豚とか便利

    2010/11/23 リンク

    その他
    SeiSaguru
    SeiSaguru こういうの知りたかったー!!! ありがとう! 冷凍ご飯と冷凍のお惣菜でいっぱいになっちゃって、逆に冷蔵は良く使うからすかすかになっちゃってたのです。やってみよう!

    2010/11/22 リンク

    その他
    aki-17
    aki-17 _φ(・_・RT @cool_recipes: 【レポート】脱・冷凍派にオススメの「味つけ冷蔵保存法」 - おうちごはんで節約 | ライフ | マイコミジャーナル

    2010/11/22 リンク

    その他
    shioki
    shioki "オススメしたいのが塩、酒、しょうゆ、酢で下味をつけて、冷蔵保存する方法(チルド室など、冷蔵室の中でも低温の場所で保存するのがオススメ)"

    2010/11/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【レポート】脱・冷凍派にオススメの「味つけ冷蔵保存法」 - おうちごはんで節約 | ライフ | マイコミジャーナル

    材保存の王道「冷凍保存」にも弱点あり おうちごはんで費を節約する基は、 安く買う 安く買ったモ...

    ブックマークしたユーザー

    • junya616162016/02/08 junya61616
    • chou3812011/05/11 chou381
    • teroma22011/05/10 teroma2
    • k-omjp2011/05/09 k-omjp
    • kmon2011/02/12 kmon
    • fugashi2010/12/13 fugashi
    • roht2010/12/07 roht
    • babi12345678902010/12/07 babi1234567890
    • k_ume752010/12/04 k_ume75
    • pollyanna2010/11/29 pollyanna
    • aozora212010/11/29 aozora21
    • shino-katsuragi2010/11/29 shino-katsuragi
    • nakaha-t2010/11/26 nakaha-t
    • AmanoJack2010/11/26 AmanoJack
    • animist2010/11/23 animist
    • mori992010/11/23 mori99
    • uchuuyarou2010/11/23 uchuuyarou
    • TAU2010/11/23 TAU
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事