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糖化を防ぎ、老化を止めるならやっぱりコレです
最近、老けたね・・・。 唐突にこんなことを言われていないか? もしくは、自分自身そのように感じてい... 最近、老けたね・・・。 唐突にこんなことを言われていないか? もしくは、自分自身そのように感じていないか? だとすると、原因は糖化かもしれない。 健康と美容を衰弱させる糖化・・・。 純炭で糖化を抑えることができるとしたら。 従来の炭とは違う、食べる純炭粉末「きよら」 これについて少しご紹介。 炭が体に良いとされていることは言うまでもない。 だが、それはダイオキシンが残留していないこと。 そして、元素や農薬が残留していないことが大前提である。 そして、放射性物質や発がん性物質なども一切検出されていないこと。 この辺が明らかにされていないと、安心して摂取できないだろう。 「きよら」は、この辺がしっかりと明らかにされている。 詳しくは下記からご確認いただきたい。 食べる純炭粉末 きよら
2012/08/15 リンク