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ミニどん兵衛に味噌を足して、味噌煮込みうどん風にしてみた 【なごやめし】 | kako blog
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ミニどん兵衛に味噌を足して、味噌煮込みうどん風にしてみた 【なごやめし】 | kako blog
ミニどん兵衛に味噌を足して、味噌煮込みうどん風にしてみた。 どん兵衛に味噌を足して作ると、即席の味... ミニどん兵衛に味噌を足して、味噌煮込みうどん風にしてみた。 どん兵衛に味噌を足して作ると、即席の味噌煮込みうどんが出来るらしい。(レシピ) 故郷から離れて寒さに震えている名古屋人の方、どん兵衛かきあげの粉スープを半分だけ使い、代わりにチューブ味噌を大さじ2~3加えて、卵を落としてお湯を注ぐんです! 一分早く蓋を開ければあっという間に美味な味噌煮込みうどんが出来上がりです! 麺もちゃんと硬めですし、七味があれば完璧です! pic.twitter.com/xC7veI6NAp — Swind@異世界駅舎発売中&ナゴレコレシピ連載中 (@swind_prv) January 23, 2018 ミニどん兵衛で、試してみる。 粉末スープと追加でチューブタイプの赤味噌を入れた。(トッピングは後で入れる) お湯を注いで3分で麺が柔らかくなった。 温玉と揚げ玉をトッピングして完成。 ミニサイズだと、温玉を