エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ソーラークッカーを試してみる (その2) | kako blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ソーラークッカーを試してみる (その2) | kako blog
ソーラークッカーを試してみる。という話の続き。 このあいだは全然焼き鳥が焼けなかった。 ソーラーク... ソーラークッカーを試してみる。という話の続き。 このあいだは全然焼き鳥が焼けなかった。 ソーラークッカーで焼き鳥を焼くことのできる製品はあるらしいが、真空が関係するのだろうか? → 太陽熱で焼き鳥焼けた , 太陽熱で焼き鳥が焼ける!「真空力」 鍋や加熱対象が黒く塗ってあれば加熱がよくなるらしいので、黒いアルミホイルを使ってみることにした。石焼いも用らしいが、ソーセージを焼くのに使ってみる。 東洋アルミ 時短で出来る 石焼きいも黒ホイル 約25×500cm S0161(Amazon) 黒ホイルに包んで30分くらいソーラークッカーで加熱してみた。 外側はかなり熱くなって、だいたい食べられる程度には加熱された。 もうすこし直径の細いソーセージのほうがよかったかもしれない。 あと、小さなフライパンを100円ショップのダイソーで買ってきた。 フライパン裏側の底面も黒いのでソーラークッカー用に使えそう