エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今日の仮説社 「煮干しの解剖」のたのしさったら!
8月22日の『朝日新聞』朝刊に, 『煮干しの解剖教室』(仮説社)の書評が掲載されました。 小林眞理子... 8月22日の『朝日新聞』朝刊に, 『煮干しの解剖教室』(仮説社)の書評が掲載されました。 小林眞理子『煮干しの解剖教室』仮説社,税込1575円。 書評を書いてくださったのは美術評論家の北澤憲昭さん。 ビール片手に煮干しを解剖して,各パーツの味見をしたそうです。 煮干しの塩気にビールはぴったりですね。 さてさて,そんな『煮干しの解剖教室』の著者,小林眞理子さんが, 9月9日(木)にジュンク堂池袋店でトークセッションを行ないます。 眞理子さんと一緒にたのしく美味しく煮干しの解剖を体験できます。 煮干しの解剖に興味を持たれた方,この機会にぜひぜひご参加ください。 9月9日(木)夜7時から,ジュンク堂池袋本店4階喫茶で行ないます。 参加費用は1000円です。 参加をご希望の方は,ジュンク堂池袋本店1階のサービスカウンター, またはお電話でジュンク堂池袋本店(03-5956-6111)までお申し込み