記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    koiuta48
    koiuta48 「日本の平均寿命が右肩上がりに延びたのは肉を食べたおかげ」日本人に長寿をもたらしたのは「アルブミ ン」という、 肉類に多く含まれるタンパク質の一種なのだそうです。「筋肉」や「血管」、 「免疫細胞」等

    2013/05/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    肉・タマゴを食べる人は長生きする【体を作るアルブミンタンパク質】筋肉、血管、免疫細胞、体温上昇

    くりはら施術院【整筋整体職人】仙台/痛み・疲労回復・若返り/筋肉系・気経絡整体《即効姿勢改善》人...

    ブックマークしたユーザー

    • koiuta482013/05/22 koiuta48
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事