エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キンドルのトラブル - 日本Kindleの会
キンドルのトラブルシューティングとカスタマーサポートの対応記録スレッドです。 ==========... キンドルのトラブルシューティングとカスタマーサポートの対応記録スレッドです。 ================== 先日キンドル2が壊れたしまったのですが、Kindle support に連絡してみたところ無料で交換してくれました。アマゾンのカスタマーサポートには感動させられます。 しかし、新しいキンドルを開けてみると、USB Power adapterが入っていませんでした・・・。 さらにキンドルの2.56へのfirmwear update を行うと、キンドルがUSB 接続から充電しなくなり、私の顔に斜線が入ることに。 再度Kindle supportに連絡してみたところ、USB Power Adapter を無料で送ると言ってくれました。(素晴らしいカスタマーサポートです!) ところが、キンドルを届いたAdapterで充電してみると、バッテリーが一日で切れます! 数日待っても変化がなか