エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヒーラムケーキのレシピ | キッチン | パンとお菓子のレシピポータル
コメント スウェーデンの家庭でよく作られているケーキです。小麦粉を使わず作るヘルシーなケーキです。... コメント スウェーデンの家庭でよく作られているケーキです。小麦粉を使わず作るヘルシーなケーキです。 ポイント・コツ メレンゲをかたーくあわ立てて、泡が消えないようにまぜあわせてさっと焼きます。 冷蔵庫で2日ほど冷やすとよりいっそう美味です。 夏の暑いときにぜひ・・・ 材料 【出来上がりの量】 直径18cmの丸型1個分 【材料】 アーモンド粉 【分量】 200g 【材料】 粉砂糖 【分量】 100g 【材料】 卵 【分量】 4個 【材料】 無塩バター 【分量】 50g 【材料】 生クリーム 【分量】 1カップ 【材料】 砂糖 【分量】 50g 【材料】 塩 【分量】 少々 作り方 1
2014/06/13 リンク