エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「塩鯨」を食す。 : 画面は開発中のものです
福引で「塩鯨」をゲットした スーパーの福引きで「塩鯨」を頂いてしまった......! 焼いたあとに湯通し... 福引で「塩鯨」をゲットした スーパーの福引きで「塩鯨」を頂いてしまった......! 焼いたあとに湯通しして塩を落として食すらしい。 pic.twitter.com/BlF3pChSym — KOBA@田舎をハッキングする男 (@KOBA5884) 2018年10月20日 焼くだけ焼いてはみたものの 焼いてみたのはいいが、元々の肉の色が黒いので加減がわからんな...... そんで、焼いたあとにフライパンが茶色い粉だらけになる......これ全部塩なのかもしかして...... pic.twitter.com/d3RmgkLyct — KOBA@田舎をハッキングする男 (@KOBA5884) 2018年10月20日 いざ実食。 うどんの具材として食す。 焼いて塩を吹き出させてもなお、一口かじっただけで口一杯に広がる塩辛さ。 これは確かに酒なり米なりが進みそうだ。 pic.twitter.com