エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
![egoistfollower egoistfollower](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/egoistfollower/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
北陽・虻ちゃんの旦那(シェフ)直伝!トマトを使わない『ゴーヤのミートスパ』は素人が作ってもプロ級の旨さ!【レシピ】 - ライフハックブログKo's Style
北陽・虻ちゃんの旦那さん・桝谷周一郎さんは、イタリア料理店オステリアルッカのシェフ。 その彼が、名... 北陽・虻ちゃんの旦那さん・桝谷周一郎さんは、イタリア料理店オステリアルッカのシェフ。 その彼が、名古屋地区のローカル番組『幸せの黄色い仔犬』でトマトを使わない「ゴーヤのミートスパ」のつくりかたを紹介していました。 試しにつくってみたところ、ゴーヤの苦手な私でも美味しく食べられました! レシピを写真付きで紹介しますね。 材料・ゴーヤ…1/4本 ・塩…小さじ1 ・グラニュー糖…小さじ1 ・スパゲティ(1.6mm)…80g ・玉ねぎ…1/4玉 ・鶏挽肉…50g ・ニンニク…1片 ・白ワイン…40cc ・水…70cc ・チキンコンソメ…少々 ・塩・コショウ…少々 ・薄力粉…適量
2013/09/27 リンク