エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
++くみくま日記++
暑さ寒さも彼岸まで……と申しますが、今年は夏がみょーに長かった、というか、9月もけっこうあったかか... 暑さ寒さも彼岸まで……と申しますが、今年は夏がみょーに長かった、というか、9月もけっこうあったかかった。 オトツイ、霜がおりてました〜! 旦那さんは、山ほど繁ったイタリアンパセリとか収穫してくれました。 あったかい地方なら宿根でオッケイだと思いますが、零下20度がありうるこのあたりでは、さすがに無理。 苗状態にして、冬は室内とかにおいておくことに。 先っちょのおいしそうなとこは、摘んで、ジップロックで冷凍しました。 こおると、握っただけでこまかくなるんじゃないかと思うので、「ちょこっとミドリのいろどり」が欲しい時につかえたらいいなぁ。