エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「前もって温められたベーコン」の写真に対する反応は…「ノォォォォォ!!」 : らばQ
「前もって温められたベーコン」の写真に対する反応は…「ノォォォォォ!!」 ベーコンは熱々に調理された... 「前もって温められたベーコン」の写真に対する反応は…「ノォォォォォ!!」 ベーコンは熱々に調理された方が美味しいのは言うまでもないのですが……。 「前もって温められたベーコン」と題された画像が、海外サイトで人気となっていました。 ベ、ベーコン! 確かに前もって温まっているのですが、うーん。 この時点でベーコンと呼んでしまっていいのかな……。 この少々ブラックユーモアの効いた画像に対する、海外掲示板の反応をご紹介します。 ●その豚が生きているという証拠が欲しい。 ●(投稿者)ちゃんと生きていて元気だよ。 ↑ノォォォォォ!! ●あう、その小さなブタは気持ちよさそう&幸せそう&本当に美味しそ……、もとい、愛されてそうだ。 ●質問だが、ブタを家の中で飼うと、どこにフンをするんだ? ↑(投稿者)ちゃんとボックスでするよ。トレーニングも簡単さ。 ●自分もブタを飼ってるが、暖炉の前で同じことをするよ。
2014/02/15 リンク