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しんぷるリゾット&焼きリゾット | プロレシピブログ 艸SOUの作り方
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プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開... プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開! ”ちゃんとつくる。ちゃんとたべる。” 今回はリゾットです。意外と簡単で、慣れてしまえば、スパゲッティより早くできます。 本来は”パスタ“のカテゴリーなのですが、うちでは前菜の一品としてお出ししているので”ひと品”に入れました。前菜?と思われる方もいるかも知れませんね。”焼きリゾット”お勧めです。 [材料] 米 3合くらい コンソメ(薄めたもの) 適量 にんにく微塵切り 小さじ2くらい 玉葱微塵切り 1/2ヶ分 オリーブオイル 適量 白ワイン 適量 基本のトマトソース 適量 パルミジャーノ 適量 パセリ微塵切り 適量 黒胡椒 少々 塩 適量 EXVオリーブオイル 少々 [作り