記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    T-3don
    T-3don これはまた美味しそうな。こってりしてピーマンがアクセントに。/いっそ牛肉とピーマンの比率を逆転させて……

    2009/09/12 リンク

    その他
    tigerchild
    tigerchild id:chochonmageさん、老婆心ながらそこは引用文献が出た年を書くとこです。文末に参照文献の一覧もよろしくね

    2009/09/12 リンク

    その他
    akira-2008
    akira-2008 まあ、美味しそう。牛肉の下にピーマン敷き詰めたい♪

    2009/09/12 リンク

    その他
    felis_azuri
    felis_azuri あら、おいしそ♪ でも、ピーマン、もう少し多い目でもよろしいのでは?

    2009/09/12 リンク

    その他
    chochonmage
    chochonmage 「牛丼の色彩美とは、少々の玉ねぎしか使わないことにあり、緑を混ぜるなどは愚の骨頂である」(ゲーテ:1749 - 1832)

    2009/09/12 リンク

    その他
    nagonagu
    nagonagu おいしそう。ピーマンのせいで、こんなおいしそうなものを喰えない人がいるなんて。

    2009/09/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ピーマン牛丼 - pokoponにっき

    先日、牛丼を作ったことを書いたら、なぜか、ピーマンを入れるといいという提案を少なからずいただいた...

    ブックマークしたユーザー

    • T-3don2009/09/12 T-3don
    • nekomori2009/09/12 nekomori
    • tigerchild2009/09/12 tigerchild
    • akira-20082009/09/12 akira-2008
    • felis_azuri2009/09/12 felis_azuri
    • chochonmage2009/09/12 chochonmage
    • nagonagu2009/09/12 nagonagu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事