エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
テナガエビ釣りに挑戦!!釣ってワインで楽しめるのか?②パスタでいくよ - まいにちワイン☆ときどき釣り
こんにちは! 昼休みに釣ったテナガエビ。 どうやって調理しようかな… 素揚げにして、レモンを絞って、... こんにちは! 昼休みに釣ったテナガエビ。 どうやって調理しようかな… 素揚げにして、レモンを絞って、塩コショウで食べるのが一番おいしいだろうな。 でもワインと合わせる事を考えたら…やっぱりパスタ! テナガエビのトマトクリームパスタをつくります! テナガエビのトマトクリームパスタ 材料 4人前 作り方 ワインはやっぱり、イタリアでしょ… 味の感想・まとめ! ソースの旨味が濃い!エビの歯応えが良い! ワインとの相性も悪い訳がない! 来週もエビ釣り行くぞー! テナガエビのトマトクリームパスタ 材料 4人前 テナガエビ:13匹(釣れた分) ニンニク:2片 トマト缶(ホール):1缶 ボイルほたて:大3個 生クリーム:200cc パスタ360g オリーブオイル・塩・胡椒・小麦粉 作り方 ①釣ってたテナガエビは数時間泥抜きをした後、酒に漬けて絞める。 ②水分を取り、塩コショウした後、小麦粉をまぶす。 ③
2017/06/19 リンク