記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    uduki_45
    uduki_45 零細な店舗の衛生環境なんて推して知るべしだし、生肉出すこと自体NGでしょ

    2011/09/28 リンク

    その他
    smbd
    smbd 3-4倍かぁ…

    2011/09/28 リンク

    その他
    mainichijpedit
    mainichijpedit 生食用牛肉の新基準の10月1日施行でユッケはどうなる

    2011/09/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    生食用牛肉:来月1日から新基準 ユッケ、高値の花? 加工手間、コスト増大 - 毎日jp(毎日新聞)

    9月になってユッケ(手前)の販売を再開したという焼き肉店=大阪市天王寺区で2011年9月27日、...

    ブックマークしたユーザー

    • uduki_452011/09/28 uduki_45
    • smbd2011/09/28 smbd
    • mainichijpedit2011/09/28 mainichijpedit
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事